Chop suey
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin piel
- 3 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zapallito
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallada
- 200 gr de brotes de soja
- 100 gr de camarones (opcional)
- 1 cda de jengibre rallado (o cáscara rallada de limón)
- Sal y pimienta
![](http://www.ollas-essen.com.ar/recetas/carta6_4_paso2.jpg) |
|
|
|
1- Cortar el pollo en tiras finas y mezclar con salsa de soja. | |
2- Cortar en juliana el pimiento rojo, el verde, el zapallito y la cebolla. | |
3- Calentar la sartén tapada. | |
4- Lubricar con el aceite y agregar el pollo junto con todas las verduras y los camarones. Condimentar | |
5- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. | |
6- Espolvorear con la ralladura y servir. | |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario