miércoles, 21 de abril de 2010

recetas






 Chop suey

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo sin piel
- 3 cdas de salsa de soja
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zapallito
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallada
- 200 gr de brotes de soja
- 100 gr de camarones (opcional)
- 1 cda de jengibre rallado (o cáscara rallada de limón)
- Sal y pimienta






























1- Cortar el pollo en tiras finas y mezclar con salsa de soja.
2- Cortar en juliana el pimiento rojo, el verde, el zapallito y la cebolla.
3- Calentar la sartén tapada.
4- Lubricar con el aceite y agregar el pollo junto con todas las verduras y los camarones. Condimentar
5- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
6- Espolvorear con la ralladura y servir.


 Torta fácil de Chocolate

                                Ingredientes
 
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de manteca fundida
- 100 gr de harina leudante
- 200 gr de cacao en polvo
- 100 gr de nueces picadas

Preparación:

 
- Batir los huevos con el azœcar hasta que la mezcla resulte espumosa.
- Agregar poco a poco la manteca fundida (no debe estar caliente). Mezclar bien.
- Añadir la harina tamizada con el cacao. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
- Por último incorporar las nueces espolvoreadas con harina.
- Verter la preparaci—n en la cacerola enmantecada.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción. 




Cacerola con asas con antiadherente
15 Porciones
Cocción: 45´ aprox.















No hay comentarios:

Publicar un comentario